Coxinha de frango assada com parmesão

fonte: Guiame, com informações de: Mulheres

Atualizado: Sexta-feira, 16 Janeiro de 2015 as 11:40

Coxinha de frango assada com parmesão
Coxinha de frango assada com parmesão

Coxinha de frango assada com parmesão

Ingredientes

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca

3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de pimenta do reino

1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa em flocos

1 colher (chá) de alho em pó

24 pedaços de frango

1 xícara (chá) de manteiga derretida e fria

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 170º C. Numa tigela grande, misture a farinha de rosca, queijo parmesão, salsa, pimenta, pimenta em flocos e alho em pó. Corte as asas pela metade ao comprido. Pincele levemente as asas com a manteiga derretida. Passe os frangos na mistura de farinha com os temperos Arrume as asas numa assadeira. Salpique a manteiga restante, por cima. Asse por 30-40 minutos até dourar.

 

 

veja também