Coxinha de milho

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 29 Maio de 2014 as 10:18

Coxinha de milho

coxinha de milhoIngredientes

Massa

½ litro de leite
100 g de manteiga
½ lata de milho batido no liquidificador
3 colheres (sopa) de sopa de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de milho
1 tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 cebola ralada
1 lata de milho
Salsinha a gosto
½ xícara (chá) de creme de leite
2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de requeijão cremoso
100 g queijo prato ralado

Modo de preparo

Massa:
Leve todos os ingredientes ao fogo. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela. Sove a massa, deixe gelar, coloque o recheio, empane e frite.

Recheio:
Refogue a cebola no azeite e na manteiga. Coloque os demais ingredientes e apure bem. Deixe esfriar.


Com informações de: Mulheres

 

veja também