Creme de abóbora com coco

Fonte: guiame.com.brAtualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:01
creme de abobora com coco
creme de abobora com coco

Creme de abóbora com coco

Ingredientes

1 Quilo(s) abóbora cortada em cubos médios
3 Xícara(s) água
3 Xícara(s) leite
1 Unidade(s) vidro de leite de coco (200 g)
1 Xícara(s) açúcar
1 Xícara(s) amido de milho Maizena
Confeitos coloridos a gosto

creme de abobora com cocoModo de preparo

1.Em uma panela média, junte a abóbora e a água. Cozinhe em fogo alto, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até a abóbora ficar macia. Escorra.

2.Coloque no liquidificador a abóbora, o leite, o leite de coco, o açúcar e o amido de milho MAIZENA®. Bata por 3 minutos ou até formar um creme homogêneo.

3.Transfira o creme para uma panela grande e cozinhe até ferver e engrossar, mexendo sempre.

4.Coloque em 8 taças e leve-as à geladeira por 2 horas ou até o creme endurecer.

5.Polvilhe os confeitos coloridos e sirva gelado.

6.Se preferir, prepare o creme usando 400 g de abóbora e 100 g de cenoura.

7.Prefira a abóbora de pescoço ou a abóbora-menina. Elas são as mais indicadas para preparação de doces.


COm informações de: Recepédia

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições