Creme de abóbora com coco

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 15 Maio de 2014 as 1:07

Creme de abóbora com coco

Ingredientes

1 Quilo(s) abóbora cortada em cubos médios
3 Xícara(s) água
3 Xícara(s) leite
1 Unidade(s) vidro de leite de coco (200 g)
1 Xícara(s) açúcar
1 Xícara(s) amido de milho Maizena
Confeitos coloridos a gosto

creme de abobora com cocoModo de preparo

1.Em uma panela média, junte a abóbora e a água. Cozinhe em fogo alto, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até a abóbora ficar macia. Escorra.

2.Coloque no liquidificador a abóbora, o leite, o leite de coco, o açúcar e o amido de milho MAIZENA®. Bata por 3 minutos ou até formar um creme homogêneo.

3.Transfira o creme para uma panela grande e cozinhe até ferver e engrossar, mexendo sempre.

4.Coloque em 8 taças e leve-as à geladeira por 2 horas ou até o creme endurecer.

5.Polvilhe os confeitos coloridos e sirva gelado.

6.Se preferir, prepare o creme usando 400 g de abóbora e 100 g de cenoura.

7.Prefira a abóbora de pescoço ou a abóbora-menina. Elas são as mais indicadas para preparação de doces.


COm informações de: Recepédia

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