Creme de abóbora com queijo cottage

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 12 Junho de 2014 as 11:01

Creme de abóbora com queijo cottage

Ingredientes

400 g de abóbora madura em cubos
Água
Sal e pimenta a gosto
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 copo (100 ml) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de queijo cottage
80 g de peito de peru light em cubinhos
1 colher (sobremesa) de parmesão light ralado
Salsa picadinha a gosto
1 colher (sopa) de azeite extravirgem

Creme de abóbora com queijo cottageModo de preparo

1. Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal até ficar macia.

2. Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve.

3. Refogue a cebola em um pouquinho de água.

4. Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco.

5. Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque a sopa novamente no fogo.

6. Acrescente a pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.

7. Retire do fogo, adicione o queijo cottage, os pedaços de abóbora e o peito de peru.

8. Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite.

 


Com informações de: M de Mulher

 

veja também