Creme de banana e abacaxi

Confira a receita de sobremesa para o fim de semana

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 5 Setembro de 2014 as 4:33

Creme de banana e abacaxi

Ingredientes

Creme de banana e abacaxiPara elaborar

1 Fatia(s) fina de abacaxi picado
1/2 Xícara(s) (chá) de água
1 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
4 Colher(es) de sopa de creme de leite light
1/2 Unidade(s) banana-nanica amassada
2 Colher(es) de chá de nozes picadas
1/2 Colher(es) de chá de essência de baunilha
2 Embalagem de adoçante em pó

Modo de preparo

1.Em uma panela pequena, cozinhe o abacaxi com meia xícara (chá) de água por 5 minutos. Junte o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV e misture. Reserve.

2.Junte o creme de leite, as bananas, as nozes, o abacaxi reservado, a baunilha e o conteúdo dos envelopes de adoçante, misturando bem.

3.Coloque em uma taça e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva em seguida.


com informações de: Recepedia

veja também