Creme de banana e abacaxi
Ingredientes
Para elaborar
1 Fatia(s) fina de abacaxi picado
1/2 Xícara(s) (chá) de água
1 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
4 Colher(es) de sopa de creme de leite light
1/2 Unidade(s) banana-nanica amassada
2 Colher(es) de chá de nozes picadas
1/2 Colher(es) de chá de essência de baunilha
2 Embalagem de adoçante em pó
Modo de preparo
1.Em uma panela pequena, cozinhe o abacaxi com meia xícara (chá) de água por 5 minutos. Junte o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV e misture. Reserve.
2.Junte o creme de leite, as bananas, as nozes, o abacaxi reservado, a baunilha e o conteúdo dos envelopes de adoçante, misturando bem.
3.Coloque em uma taça e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva em seguida.
com informações de: Recepedia
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições