Crepe de banana

Sugestão saborosa para um refeição fácil

fonte: Guiame, com informações de Bolsa de mulher

Atualizado: Terça-feira, 24 Março de 2015 as 10:36

Crepe de banana
Crepe de banana

Ingredientes

Massa

1 ovo

250 ml de leite
200 g de trigo
1 colher de manteiga
Pitada de sal
Recheio

100 ml de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 banana cortada em rodelas
Modo de preparo

Massa

Misture o ovo, o leite e o trigo em um recipiente e depois, acrescente um pouco de sal. Comece a misturar e coloque uma colher de manteiga. Continue misturando até ficar homogêneo.

Depois, vá colocando aos poucos na frigideira com a ajuda de uma concha. A massa do crepe estará pronta.

Recheio

Coloque meio copo de água na frigideira e depois coloque o açúcar. Mexa a água com açúcar com uma colher. Depois, coloque uma colher de manteiga na água fervendo. Coloque as bananas picadas na frigideira. Deixe por até 5 minutos.

Dica

Para acompanhar, você pode colocar uma bola de sorvete de creme e para dar um toque final, coloque por cima do crepe uma cobertura de chocolate.

 

 

veja também