Crepe de creme de avelã e banana

Não resista a um delicioso crepe para servir de sobremesa rápida

Fonte: Guiame, com informações de Casa e ComidaAtualizado: quarta-feira, 11 de março de 2015 às 17:03
Crepe de creme de avelã e banana
Crepe de creme de avelã e banana

Ingredientes

2 ovos;
1 xícara (chá) de leite;
5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Óleo o quanto baste;
Creme de avelã a gosto;
Banana fatiada a gosto.

Modo de fazer

1 Bata o leite, os ovos e a farinha no liquidificador, até obter uma massa homogênea.

2 Aqueça uma frigideira antiaderente. Jogue um fio de óleo e, por cima, uma concha de massa. Com a espátula, espalhe a massa para não deixar o crepe muito grosso.

3 Depois de 1 minuto, vire o crepe para dourar o outro lado.

4 Coloque uma porção de creme de avelã e rodelas de banana sobre o crepe, concentrando o recheio de um lado para facilitar a dobra.

5 Dobre o crepe ao meio e dê uma dourada final nos dois lados. 

 

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições