Crepioca (Pão de queijo light)

Sugestão para substituir o pão francês por um pão de queijo light e super rápido de preparar.

Fonte: Guiame, com informações de Claudinha StoccoAtualizado: terça-feira, 13 de janeiro de 2015 às 11:11
Crepioca (Pão de queijo light)
Crepioca (Pão de queijo light)

Crepioca (Pão de queijo light)

Ingredientes

1 Ovo
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colher de sopa de goma de tapioca pronta
1 colher de sopa de queijo cottage

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e asse em uma frigideira.

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições