Cuscuz de palmito

Sugestão de acompanhamento para o almoço.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 13 Novembro de 2014 as 11:39

Cuscuz de palmito

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga;
½ cebola;
2 tomates picados;
2 colheres (sopa) de polpa de tomate;
270 g de farinha de milho;
120 g de farinha de mandioca;
400 g de palmito picado em conserva;
pimenta e sal a gosto.

Cuscuz de palmito

Modo de fazer

1 Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione os tomates picados e deixe cozinhar. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

2 Misture aos poucos a farinha de mandioca e a farinha de milho e continue mexendo até a mistura se desprender do fundo da panela. Acrescente o palmito e continue mexendo. Retire do fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3 Umedeça uma fôrma de pudim com água e coloque a mistura do cuscuz.

4 Leve à geladeira e desenforme antes de servir.

 


com informações de: Casa e Jardim

veja também