Cuscuz de tapioca

Confira a sugestão de receita de cuscuz de tapioca

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Segunda-feira, 1 Setembro de 2014 as 11:12

Cuscuz de tapioca

Cuscuz de tapioca

Ingredientes

500 g de farinha de tapioca;
600 ml de leite;
200 ml de leite de coco;
250 g de coco fresco;
400 g de açúcar;
1 colher (chá) de sal.

Decoração
Leite condensado à vontade;
coco fresco ralado.

Modo de fazer

1 Em uma panela, aqueça o leite e o leite de coco, sem deixar ferver.

2 Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de tapioca, o coco e o sal.

3 Despeje o leite quente na tigela, transfira para uma fôrma retangular e deixe
descansar até que a tapioca esteja macia – mais ou menos 1h30.

4 Enforme a tapioca sem apertar muito na forminha descartável de pudim. Finalize com coco ralado fresco e leite condensado.

 

com informações de: Casa e Jardim

veja também