Diferente: Bolo churros

Diferente: Bolo churros

Atualizado: Terça-feira, 11 Março de 2014 as 1:27

Bolo Churros

bolo churrosIngredientes

1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

½ xícara (chá) de açúcar

2 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Baunilha

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura

Manteiga derretida

Açúcar

canela

Modo de preparo

Bata na batedeira, o açúcar e a manteiga, até ficar um creme bem fofo e branco. Adicione os ovos e mantenha a batedeira ligada. Vá adicionando intercalando e aos poucos, o leite com a farinha. Coloque essência de baunilha e deixe bater até ficar homogêneo. (1 minuto). Desligue a batedeira e misture o fermento. Unte e enfarinhe uma forma para bolo média ou fôrminhas para cupcake. Distribua a massa e asse em forno 170ºc por 20 minutos.

Assim que retirar do forno, coloque a manteiga derretida e passe no açúcar e canela. Sirva se desejar com doce de leite.

 

 

Com informações de: Mulheres

veja também