Bolo Churros
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de açúcar
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Baunilha
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura
Manteiga derretida
Açúcar
canela
Modo de preparo
Bata na batedeira, o açúcar e a manteiga, até ficar um creme bem fofo e branco. Adicione os ovos e mantenha a batedeira ligada. Vá adicionando intercalando e aos poucos, o leite com a farinha. Coloque essência de baunilha e deixe bater até ficar homogêneo. (1 minuto). Desligue a batedeira e misture o fermento. Unte e enfarinhe uma forma para bolo média ou fôrminhas para cupcake. Distribua a massa e asse em forno 170ºc por 20 minutos.
Assim que retirar do forno, coloque a manteiga derretida e passe no açúcar e canela. Sirva se desejar com doce de leite.
Com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições