Diferente: Petit gateau salgado

Diferente: Petit gateau salgado

Atualizado: Sexta-feira, 7 Março de 2014 as 3:09

Petit gateau

Ingredientes

 
 
INGREDIENTES
 
Água, 1 colher de sopa
Alcaparras picadas, 1 colher de sopa
Alface, 1 unidade
Catupiry, 100 g
Farinha de trigo, 80 g
Gema, 2 unidades
Mandioquinha, 200 g
Manteiga, 50 g
Mel, 1 colher de sopa
Mostarda, 2 colheres de sopa
Pimenta, a gosto
Queijo brie, 100 g
Queijo parmesão ralado, 50 g
Sal, a gosto
Vinagre balsâmico, 3 colheres de sopa
 
petit gateau salgadoModo de preparo
 
Enrole a mandioquinha em papel alumínio e leve ao forno a 150°C por 20 minutos.
 
Depois, acrescente a mandioquinha em um recipiente junto com a manteiga e as gemas. Misture. 
 
Adicione a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado e misture novamente.
 
Em seguida, trabalhe a massa em uma superfície. 
 
Forre assadeiras individuais (untadas e enfarinhadas) com porções da massa.
 
Acrescente um pedaço do queijo brie e catupiry. Cubra com mais massa. 
 
Pincele gema misturada com água por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
 
Em seguida, em um recipiente, acrescente as alcaparras picadas, a mostarda, o vinagre balsâmico e o mel. Misture tudo. 
 
Decore o prato com alface e o molho. Sirva em seguida. 
 
 
Com informações de: FoxLife

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