Empadão com massa de guaraná

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fonte: www.livrodereceitas.com

Atualizado: Quinta-feira, 17 Julho de 2014 as 3:38

empadão

Ingredientes

Massa:
600 ml de refrigerante de guaraná
1 quilo de farinha de trigo
1 colher de (café) de sal
½ quilo de margarina

Recheio:
900 gramas de peito de frango desossado
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite

Modo de preparo

Massa:
Misture bem a farinha de trigo com a margarina e o sal, até virar uma farofa. Aos poucos despeje o guaraná, misture bem até formar uma massa consistente. Se preciso, acrescente um pouco mais de guaraná ou trigo. Forre um tabuleiro com metade da massa, deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio (sugestão):
Cozinhe o frango com temperos, normalmente. Quando cozido desfie o frango. Ao leite misture a colher de farinha de trigo, ou maizena, se preferir. Coloque junto com o frango desfiado e deixe cozinhar até engrossar (mexendo). Deixe esfriar, quando morno, despeje no tabuleiro (que está com a primeira parte da massa) e logo após, coloque a outra parte da massa. Enfeite a gosto.

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