Empadão de strogonoff de frango

Fonte: guiame.com.brAtualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:01
Empadão de strogonoff de frango
Empadão de strogonoff de frango

Empadão de strogonoff de frango

Ingredientes

Massa:
1 ½ (chá) de manteiga (280 g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (420 g)
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de sal

Empadão de strogonoff de frangoRecheio:
500 grs de peitos de frango cortados em cubinhos
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de Champion escorridos e cortados ao meio
1 caixinha de creme de Leite (200 ml)

Modo de preparo

Massa:
Misture tudo muito bem até ficar uma massa bem homogênea e lisa. Deixe descansar por 1 hora antes de usar.

Recheio:
Misture o frango com alho, maionese, sal, pimenta e reserve. Numa panela, aqueça a manteiga e junte a cebola. Deixe dourar e acrescente o frango até dourar também. Adicione o Champion, o catchup e a mostarda Quando começar a ferver, acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Reserve e empregue frio.

Montagem
Abra metade da massa em uma fôrma (de preferência com fundo removível), forre o fundo e as laterais com as mãos. Coloque o recheio frio, sobre a massa. Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de plástico e disponha por cima do recheio, fechando empadão nas laterais. Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno pré-aquecido a 180° até dourar bem.

 

Com informações de: Mulheres

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições