Enformado de frango com batata

Confira essa receita saborosa, sugestão para uma refeição no fim de semana

Fonte: guiame.com.brAtualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:02

Enformado de frango com batata

Ingredientes

Base
1 quilo de batata fatiada cozida

enformado de frango com batataRecheio
1 peito de frango cozido e desfiado
4 tomates picados
1 cebola picada
Salsinha picadinha a gosto
1 pote de azeitona picada
1 fio de azeite
3 dentes de alho picado
1 lata de molho de tomate
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de amido
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de milho verde

Cobertura
200 g de queijo cremoso
400 g de muçarela
1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente o frango e deixe dourar um pouco, em seguida acrescente o tomate e a azeitona. Acrescente agora o resto dos ingredientes e deixe refogar um pouco até que fique bem cremoso. Desligue o fogo e reserve.

Montagem:

Use uma forma de aro removível de 28 de diâmetro. Unte a assadeira com azeite e coloque duas camadas de batata no fundo e nas laterais, em seguida vá colocando camada do recheio, da muçarela e de batatas. Repita essa etapa, até acabar o recheio, finalize com a muçarela e o queijo cremoso, salpique com o queijo ralado, e leve para assar até que o queijo esteja bem dourado, por cerca de 25 minutos em forno a 180 graus. Cuidado para não queimar.

 

Com informações de: Mulheres

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições