Enroladinho de presunto e macarrão

Refeição sugestão pratica e diferente

fonte: Guiame, com informações de Mulheres

Atualizado: Quarta-feira, 8 Abril de 2015 as 12:26

Enroladinho de pedindo e macarrão
Enroladinho de pedindo e macarrão

300g de spaguetti número cozido al dente
500g de presunto fatiado (fatias não muito finas)
500g de queijo muçarela (fatias não muito finas)
100g de bacon picado
2 dentes de alho picados
500ml de leite
100ml de creme de leite
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa)de manteiga
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Salsa picada
Noz moscada a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre o presunto uma fatia de muçarela e, no sentido da largura da muçarela, uma porção de spaghetti. Enrole e corte ao meio. Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.
Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima. Reserve.
Coloque a farinha com a manteiga na panela até virar uma massa, adicione o leite e mexa bem até soltar e levantar fervura. Tempere com noz moscada, sal e por último coloque o creme de leite.
Em uma panela coloque o bacon picado e leve ao fogo médio até dourar. Adicione os dentes de alho picado frite bem. Acrescente o molho branco já pronto, espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160 graus por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.

 

 

veja também