Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 23 Abril de 2014 as 2:23

Enroladinho de salsicha

Ingredientes

5 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo (600g)
1½ Xícara (chá) de Água morna
½ Xícara (chá) de Óleo
2 Colheres (sopa) Açúcar
½ Colher (sopa) Sal
2 Colheres (sopa) de Orégano
30g Fermento Biologico Fresco
25 Salsichas cortadas ao meio
1 Ovo

enroladinho de salsichaModo de preparo

Pré aqueça o forno a 180º C

Dilua o fermento com o açúcar até formar uma pasta, junte o óleo e o sal e misture bem.

Em um recipiente coloque a farinha e junte a mistura de fermento, óleo e sal misture um pouco e adicione a água morna aos poucos misture até ficar bem incorporado.

Adicione o orégano e utilize as mãos para sovar a massa um pouco apenas para misturar tudo bem e a massa se desprender da mão.

Faça pequenas bolinhas e disponha na mesa, quando terminar comece a abrir da primeira. Você pode abrir na palma da mão ou com um rolo.

Após a massa aberta coloque a salsicha (seca e crua) e feche a massa, se desejar coloque uma gota de catchup.

Disponha em uma assadeira untada com manteiga ou óleo, bata ligeiramente o ovo e pincele para deixar sobre os enroladinhos.

Leve para o forno a 180º C por 20 minutos.

 

Com informações de: Receitas de Minuto

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