Escondidinho de amendoim

Escondidinho de amendoim

Atualizado: Quarta-feira, 12 Março de 2014 as 10:41

Escondinho de amendoim

escondidinho de amendoimIngredientes

2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 gemas
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ (chá) de xerém de amendoim
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de paçoca esfarelada
 
Modo de preparo
 
Numa panela, junte o leite condensado com o leite, as gemas e o amido. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Adicione a manteiga, o xerém e o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar. Em um refratário, alterne camadas de creme e de paçoca, mas termine com o creme e decore a gosto.
 
 
Com informações de: Mulheres
 

veja também