Escondidinho de creme de avelã com cerejas
Ingredientes
Ingredientes do Creme
500ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado (395g)
300ml. de creme de leite
3 gemas peneiradas
1 pote de creme de avelã (350g)
Cerejas Picadas a gosto
Ingredientes da Base
1 pacote de suspiro pronto
Calda de Cereja a gosto
Chantilly a gosto
Raspas de Chocolate
Modo de preparo
Modo de Fazer:
Creme: Na panela, misture todos os ingredientes, exceto o creme de avelã, e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de avelã. Espere o creme esfriar e coloque as cerejas picadas.
Montagem:
Em um refratário, despeja um pouco do creme, coloque alguns suspiros e jogue um pouco da calda de cereja, despeja um pouco de chantilly. Repita o mesmo processo várias vezes e termine cobrindo com o chantilly, cerejas e as raspas de chocolate.
Com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições