Escondidinho de mandioca e calabresa
Ingredientes
Massa
1kg de mandioca cozida e amassada
500g de batata cozida e exprimida
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de tempero
2 ovos
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 cebola ralada
Recheio
400g de linguça calabresa processada
300g de lingüiça toscana já assada
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
cheiro verde a gosto
250 de queijo prato
temperos a gosto
Modo de preparo
Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea. Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar. Depois, em um refratário untado, coloque metade da massa e espalhe todo o recheio. Na sequência, coloque o queijo e cubra com o restante da massa. Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por aproximadamente 30 minutos.
com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições