Escondidinho de mandioca e calabresa

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quinta-feira, 25 de setembro de 2014 às 15:29
Escondidinho de mandioca e calabresa
Escondidinho de mandioca e calabresa

Escondidinho de mandioca e calabresa

Ingredientes

Escondidinho de mandioca e calabresaMassa
1kg de mandioca cozida e amassada
500g de batata cozida e exprimida
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de tempero
2 ovos
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 cebola ralada

Recheio
400g de linguça calabresa processada
300g de lingüiça toscana já assada
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
cheiro verde a gosto
250 de queijo prato
temperos a gosto

Modo de preparo

Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea. Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar. Depois, em um refratário untado, coloque metade da massa e espalhe todo o recheio. Na sequência, coloque o queijo e cubra com o restante da massa. Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por aproximadamente 30 minutos.

 

com informações de: Mulheres

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições