Escondidinho light

Confira essa receita sugestão para o jantar mais saudável e prático de preparar.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Terça-feira, 2 Setembro de 2014 as 4:37

Escondidinho light

1 cebola picada
3 dentes de alho picados
500 g de filé Mignon
1 colher (sopa) de creme de ricota light
500 g de couve flor
500 g de abóbora japonesa
Pimenta
Sal
Muçarela light

Escondidinho lightModo de preparo

Cozinhe a abóbora. Reserve.

Em uma panela, refogue a cebola, alho e a carne. Deixe cozinhando por 5 minutos.

Cozinhe também a couve flor.

Amasse a abóbora já cozinha em um recipiente e adicione sal a gosto. Com a ajuda de um mexer, amasse a couve flor já cozida com o creme de ricota light.

Em um refratário, vá intercalando uma camada de abóbora, carne,creme de couve flor e por ultimo muçarela.

Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.


Com informações de: Blog Claudinha Stoco

 

veja também