Espirais de canela

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 29 Maio de 2014 as 2:54

Espirais de canela

espirais de canelaIngredientes

50 g de manteiga em temperatura ambiente
50 g de margarina light
110 g de cream cheese light
1 1/4 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/3 de xícara de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:

Na batedeira, bata a manteiga com a margarina e o cream cheese por dois minutos. Diminua a velocidade, acrescente aos poucos a farinha de trigo misturada com o sal e continue batendo até obter uma massa homogênea. Com ela, forme um retângulo e leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, por uma hora. Em uma superfície polvilhada com farinha, abra o retângulo de massa até deixá-lo com 25 x 35 cm. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela. Enrole pelo lado mais comprido e pincele a borda do lado oposto com água para selar bem. Leve à geladeira, embrulhado em papel-alumínio, por duas horas ou até a massa ficar bem firme. Corte o rocambole em fatias. Arrume-as em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 12 minutos ou até dourarem ligeiramente. Deixe esfriar e sirva.


Com informações de: M de Mulher

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