Estrogonofe de chocolate com morango

Sugestão de sobremesa irresistível para a Páscoa

fonte: Guiame, com informações de sabor da Cidade

Atualizado: Quinta-feira, 2 Abril de 2015 as 2:12

Estrogonofe de chocolate com morango
Estrogonofe de chocolate com morango

Ingredientes

3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)
1 embalagem de biscoito mousse Black Zabet, picado grosseiramente (145 g)
200 g de morango fresco, picado

Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para engrossar e adquirir consistência de mingau. Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite e despeje em uma tigela. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. No momento de servir, misture o biscoito e os morangos.

 

 

veja também