Estrogonofe de frango light com creme de abóbora

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Segunda-feira, 11 Agosto de 2014 as 11:33

Estrogonofe de frango light com creme de abóbora

Estrogonofe de frango lightIngredientes

200 g de filé de frango em cubos
1 dente de alho amassado
1/2 abóbora japonesa em cubos com casca
4 palmitos
1/2 cebola picada
1/2 copo de requeijão 0% gordura
Salsinha a gosto


Modo de Preparo

Corre os frangos em cubos e tempere com limão, sal e pimenta.
Refogue em uma frigideira antiaderente a cebola e o frango até dourarem.
Em outra panela, cozinhe a abobora até ficar macia.
Quando estiver bem macia, amasse com um garfo junte ao frango, cozinhe mais uns minutos, desligue e acrescente o requeijão ,
3 porções com 200 calorias

veja também