Filé de Merluza

Sugestão de peixe para um almoço u jantar na semana da Páscoa, fácil de preparar

fonte: Guiame, com informações de Revista da Cidade

Atualizado: Quarta-feira, 1 Abril de 2015 as 12:17

Filé de Merluza
Filé de Merluza

Ingredientes

8 filés de merluza

4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)

3 pimentões cortado em rodelas (amarelo, verde, vermelho)

2 tomates (cortados em rodelas)

1 cebola (cortada em rodelas)

molho de tomate

orégano

azeite para untar

Modo de preparo

Tempere os filés com alho limão um pouquinho de pimenta do reino e sal e reserve por 10 minutos. Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata ou pode ser natural). Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.

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