Filé de pescada ao forno

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 6 Agosto de 2014 as 12:59

Filé de pescada ao forno

1 kg de pescada espalmada congelada
1 cebola
2 tomates Débora
1/2 de pimentão verde pequeno
1/6 de pimentão amarelo pequeno
3 dentes de alho
1 limão
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Azeite
Sal

Filé de pescada ao forno,refeição,receitaModo de preparo

Descongele a pescada e descarte toda a água


Retire a linha central onde fica a fileira de espinhas


Tempere com sal, alho amassado e cebolinha


Reserve


Pique o tomate em cubinhos, descarte a semente


Pique também a cebola e os pimentões em cubinhos


Ligue o forno a 230°C


Em uma assadeira anti-aderente, coloque um fio de azeite


Arrume a pescada


Coloque mais um pouco de azeite


Regue com o suco do limão


Por cima, salpique os cubinhos de tomate, cebola e pimentões


Salpique um pouco de sal e regue mais azeite


Cubra com papel alumínio


Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos


Retire o papel alumínio e deixe no forno a 250°C até a água evaporar


Isso demora aproximadamente 40 minutos

 

Com informações de: Tudo gostoso

veja também