Filé de pescada a la parmegianna light

Sugestão de acompanhamento para um almoço leve.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Terça-feira, 30 Setembro de 2014 as 11:20

Filé de pescada a la parmegianna light

Ingredientes

500g de filé de pescada ou outro peixe de sua preferência
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 lata de tomate pelado sem pele e sem sementes em cubos
salsinha e cebolinha
1 colher chá gengibre ralado
flocos de amaranto ou aveia para empanar
1 copo de requeijão light

Filé de pescada a la parmegianna light

Modo de preparo

Tempere o peixe com limão alho sal e pimenta, deixe marinando por 20 a 30 minutos. Em seguida retire os files da marinada e passe no amaranto em flocos, arrume os filés em uma assadeira anti aderente e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos, até o peixe assar. Enquanto o peixe assa, refogue a cebola, alho, gengibre e o tomate em uma panela e misture com o requeijão quando apurar. Para finalizar, cubra os files com o molho e leve ao forno só para gratinar.

 


Com informações de: Mulheres

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