Folhado de Nutella

Fonte: guiame.com.brAtualizado: segunda-feira, 18 de agosto de 2014 às 16:51
Folhado de Nutella
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Folhado de Nutella

Folhado de Nutella

Ingredientes

50 cm de MASSA FOLHADA aberta com 0,4 cm de espessura
50 gramas de NUTELLA
DICA: A massa folhada você pode fazer com a minha receita que você vê aqui ou comprar pronta.

Modo de preparo

Com a massa aberta na espessura pedida, passe uma camada fina de nutella por tora a massa. DICA: facilita muito se a massa estiver congelada.
Corte faixas de 5 cm x 10 cm.
Enrole a massa pela parte mais fina para que ela fique fina e gordinha. DICA: nesse momento a massa precisa estar em temperatura ambiente (19oC) e gelatina, mas não pode estar congelada, se não vai quebrar na hora de enrolar.
Coloque cada rolinha em uma forminha de mini cupcake e leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC até que fiquem dourados.
Tire da forma de cupcake , coloque em uma forma normal e asse por mais 3 minutos apenas para secar mais um pouquinho as bordas.
Aproveite frio ou quente.

com informações de: ICKFD

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