Folhado de salmão

Sugestão de receita para o seu jantar.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Terça-feira, 26 Agosto de 2014 as 4:18

Folhado de Salmão

Ingredientes

Massa

300g de massa folhada

Folhado de SalmãoRecheio

1 kg de salmão

1 xícara de shoyo

1 xícara de suco de laranja

1 colher de sopa de mel

2 colheres de sopa de gengibre ralado

Modo de preparo

Coloque numa travessa 1 kg de salmão, 1 xícara de shoyo, 1 xícara de suco de laranja, 1 colher de sopa de mel, 2 colheres de sopa de gengibre ralado. Deixe por duas horas e reserve.

Depois, doure o peixe na frigideira com um fio de azeite

Cozinhe rapidamente 1 xícara de mandioquinha em tiras em água e sal. Reserve. Numa frigideira coloque o azeite e refogue 1 xícara de abobrinha em tiras, 1 xícara de cenoura em tiras, 1 xícara de alho poro em tiras e 1 xícara de cebola roxa em tiras. Finalize com ½ xícara de salsa e cebolinha picada

Abra 300g de massa folhada, coloque os legumes, o salmão por cima e feche a massa folhada. Pincele com 1 gema e leve ao forno baixo até dourar e folhar

Para acompanhar, faça o molho tarê. Numa panela, coloque 1 xícara de açúcar, 1 xícara de molho de soja, 1 xícara de saque e 1 colher de café de caldo de peixe. Deixe cozinhar em fogo médio. Quando atingir a consistência de caramelo, desligue e deixe esfriar

 

com informações de: Hoje em Dia

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