Frango cremoso com batata palha

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 10 Outubro de 2014 as 9:14

Frango cremoso com batata palha

Ingredientes

Base
1kg de peito de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
Azeite de oliva o suficiente para refogar
1 cebola pequena ralada
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres de salsa picada
1 sache de tempero para Frango
Sal se necessário
1/2 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em lascas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 tomate sem pele e sem sementes picado
100g de queijo tipo muçarela ralada

Frango cremoso com batata palha

Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
½ lata de milho verde
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Batata palha para decorar
Modo de preparo

Em uma panela fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente a cebolinha o frango cozido e desfiado, o tomate picado o tempero para frango e mexa bem, acrescente o milho, a ervilha as azeitonas e acerte o sal se necessário por último o molho de tomate. Unte um refratário com manteiga e acomode esse refogado e polvilhe o queijo tipo Muçarela e reserve.
Em um liquidificador bata os ovos com o leite e todos os outros ingredientes até ficarem homogêneos, acrescente sobre o refogado deixado que esse creme chegue até o fundo do refratário. Leve para o forno em temperatura 200° C por aproximadamente 30 min ou até que fique dourado. Retire e cubra com batatas palha.

 

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