Frango desossado com farofa

Sugestão de receita para o Natal.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Terça-feira, 23 Dezembro de 2014 as 11:23

Frango desossado com farofa

Ingredientes

Frango

1 frango inteiro desossado Temperado á gosto
½ litro de água
1 caldo de galinha

Farofa

3 colheres(sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 cebola picada
300g de miúdo de frango cozido picado
½ xicara (Chá) de azeitonas picadas
1 xicara (Chá) de caldo do cozimento do frango
3 xicara (Chá) de farinha de milho em flocos
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

Frango desossado com farofa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a manteiga o alho e a cebola deixe murchar, em seguida coloque o miúdo, as azeitonas, o caldo, a farinha, mexa, o sal e a pimenta, deixe cozinhar um pouco, desligue e misture a salsinha.

Montagem

Coloque a farofa no frango, enrole e coloque na redinha, ou amarre com barbante, coloque na panela de pressão, coloque o caldo e a água, tampe a panela de pressão, e após pegar pressão conte 45 minutos a 1 hora.

 

com informações de: Mulheres

veja também