Frango na Caneca

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 16 Maio de 2014 as 12:03

Frango na Caneca

Ingredientes

2 colheres(sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
500 g de peito de frango desfiado
Sal e pimenta a gosto
1 lata de milho
1 caixa de creme de leite
300 g de purê de batata
3 claras em neve
Parmesão a gosto
4 canecas

frango na canecaModo de preparo

Em uma panela coloque , a manteiga a cebola, o alho, deixe dourar, em seguida junte o frango, sal e a pimenta, o milho, deixe refogar um pouco, desligue o fogo, misture o creme de leite.

Montagem:

Na caneca coloque um pouco do frango refogado, o purê, e por cima a clara misturada com parmesão.Leve ao forno para gratinar,+ ou – 15 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

Com informações de: Mulheres

veja também