Frango recheado crocante

Sugestão de acompanhamento para o almoço ou jantar

fonte: Guiame, com informações de Mulheres

Atualizado: Quarta-feira, 25 Março de 2015 as 12:19

Frango recheado crocante
Frango recheado crocante

Ingredientes

6 filés de peito de frango
1/4 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca crocante (tipo panko)
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) de páprica picante
1/4 colher (chá) de tomilho ou orégano seco
1/4 colher (chá) de sal
Pimenta do reino e sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 fatias finas de presunto
6 fatias finas de queijo suíço ou muçarela ou prato
Palitos de dente

Pré-aqueça o forno.
Tempere a farinha de rosca com alho em pó, tomilho seco, páprica picante e sal.
Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino e disponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada um. Enrole muito bem e segure com palitos de dente.
Passe cada um na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último da farinha crocante.
Coloque todos em uma grelha e asse por 25 minutos em forno médio.

Fatie ou sirva inteiro.

 

 

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