Goiabinha beliscão

Prepare esses saborosos biscoitinhos recheados para acompanhar o chá da tarde

fonte: Guiame, com informações de Mulher

Atualizado: Terça-feira, 10 Março de 2015 as 2:55

Goiabinha beliscão
Goiabinha beliscão

Goiabinha beliscão

Ingredientes

500 g de farinha de trigo
250 g de gordura vegetal
2 colheres (sopa) de açúcar
30 g de fermento biológico fresco (2 tabletes)
1 pitada de sal
300 g de goiabada cascão
125 ml de leite

Modo de preparo

Dissolva o fermento com o sal e o leite morno.

Despeje a mistura em uma tigela com a gordura em temperatura ambiente, a farinha e o leite aos poucos, o açúcar e mexa.

Deixe a massa descansar por 5 minutos.

Abra com um rolo e corte em quadradinhos e recheio com a goiabada.

 

 

 

 

veja também