Gratinado de chuchu com presunto e queijo

Sugestão de receita para uma refeição rápida

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 28 Agosto de 2014 as 11:58

Gratinado de Chuchu com presunto e queijo

Gratinado de Chuchu com presunto e queijo

Ingredientes

2 chuchus
100g de presunto cortado em cubos pequenos
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas.
Em um refratário, untadocom margarina, distribua o chuchu e o presunto.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo.
Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos ou até dourar.

Dica: Se preferir substitua o presunto por mortadela.


com informações de: Cybercook

veja também