Hot dog de forno
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100 g de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo de milho ou Canola
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 pacote de salsichas para hot dog
1 fio de azeite
1 cebola pequena ralada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
4 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de requeijão
Modo de preparo
Massa:
Em um liquidificador, coloque os ingredientes na ordem da receita e bata até ficar uma massa homogênea, reserve.
Recheio:
Ferva as salsichas e em direção ao comprimento corte-as ao meio e reserve. Em um recipiente acrescente o restante dos ingredientes, mexa bem até que todos se misturem.
Montagem:
Em uma forma ou refratário untada e enfarinhada, acomode metade da massa, distribua as salsichas, o requeijão e a mistura, espalhe bem e acrescente o restante da massa. Leve para assar em forno médio 180° C até que asse completamente. Sirva com batatas palha
Com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições