Imperdível: Cocada de forno

Sirva acompanhada de uma bola de sorvete.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 17 Dezembro de 2014 as 2:13

Cocada de forno

Ingredientes

5 cocos secos ralados (parte grossa do ralador);
1 xícara (chá) de açúcar;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
6 ovos;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
100 ml de leite de coco.

cocada de forno

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira retangular untada com margarina e farinha de trigo.

2 Asse em forno a 180 °C por aproximadamente 50 minutos, até que fique dourada.

3 Corte em pedaços e sirva quente. Fica ótima com sorvete de creme ou de canela.

 

com informações de: Casa e Comida

veja também