Imperdível: Cocada de forno

Sirva acompanhada de uma bola de sorvete.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quarta-feira, 17 de dezembro de 2014 às 16:19
cocada de forno
cocada de forno

Cocada de forno

Ingredientes

5 cocos secos ralados (parte grossa do ralador);
1 xícara (chá) de açúcar;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
6 ovos;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
100 ml de leite de coco.

cocada de forno

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira retangular untada com margarina e farinha de trigo.

2 Asse em forno a 180 °C por aproximadamente 50 minutos, até que fique dourada.

3 Corte em pedaços e sirva quente. Fica ótima com sorvete de creme ou de canela.

 

com informações de: Casa e Comida

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições