Lanche de forno cremoso

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 4 Junho de 2014 as 11:10

Lanche de forno cremoso

lanche de forno cremosoIngredientes

4 fatias de pão de forma
2 ovos
1 copo de creme de leite fresco
100 g de queijo ralado tipo muçarela
100 g de presunto cozido
Parmesão ralado a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture os ovos e o creme de leite até formar um creme. Adicione uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido. Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre as fatias. Coloque o presunto, cobrindo toda a superfície do pão. Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC. Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.

 

Com informações de: Mulheres

veja também