Macarrão com camarões e cream cheese

Dica de receita para o almoço ou jantar do fim de semana.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 12 Setembro de 2014 as 11:47

Macarrão com camarões e cream cheese

500 g de penne
500 g de camarões grandes limpos
150 ml de vinho branco seco
200 g de cream cheese
100 g de ervilhas frescas
100 g de aspargos verdes frescos
Sal e pimenta a gosto
Azeite extra virgem

Macarrão com camarões e cream cheese

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal, pimenta, um pouco de vinho branco e azeite e deixar marinar por 5 minutos.Cozinhe as ervilhas, os aspargos somente até mudar de cor. Resfrie em água corrente ou gelada e reserve. Corte os aspargos em rodelas e separe as pontas para decorar.
Aqueça o azeite e refogue os camarões até ficar rosado. Retire e reserve. Junte a mistura da marinada, acrescente o cream cheese, mexa bem até dissolver e ficar homogêneo. Volte os camarões, junte as ervilhas e os aspargos, acrescente a massa cozida. Misture bem, passe para uma vasilha e decore com queijo parmesão.

 

com informações de: Mulher

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