Macarrão à milanesa

Macarrão à milanesa

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 30 Abril de 2014 as 10:01

Macarrão à milanesa

Ingredientes

Macarrão

3 xícaras (chá) de leite

3 ovos

Sal, pimenta a gosto

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

100 g de parmesão ralado

500 g de peito de frango cozido e desfiado

50 g de azeitonas verdes picadas

500 g de espaguete cozido al dente

macarrão à milanesaEmpanar

2 ovos batidos

Sal a gosto

Farinha de rosca

Óleo para fritar

Montagem

2 latas de molho de tomate pronto

100 g de muçarela ralada

Parmesão para salpicar

Manjericão para finalizar

Modo de preparo

Macarrão

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a farinha de trigo, retire e coloque em uma panela. Leve ao fogo e deixe engrossar, retire e junte o parmesão. Coloque em recipiente, misture o frango, azeitonas e o espaguete. Mexa e espalhe em um refratário untado. Acerte bem e leve à geladeira por 8 a 12 horas. Após este tempo, corte a massa em quadradinhos ou retângulos. Passe pelo ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire. Escorra bem em papel toalha.

Montagem

Coloque os pedaços fritos em uma travessa. Espalhe o molho por cima, a muçarela, o parmesão e leve ao forno pré-aquecido, somente para derreter. Finalize com o parmesão.

 

Com informações de: Mulheres

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