Macarrão Pipe Rigate ao Molho Caprese de Ricota
Ingredientes
250g de Pipe Rigate
1 Lata de Tomate Pelado
200g de Ricota
3 Colheres (sopa) de Creme de Ricota
½ Maço de Manjericão (+ou- 20 folhas)
1 Colher (sopa) de Mel
Azei, Sal, Pimenta do Reino
Modo de preparo
Pique o tomate pelado em pedaços menores e reserve.
Em uma panela adicione um pouco de azeite e junte o manjericão para que murche um pouco.
Junte o tomate pelado e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo.
Junte a ricota, creme de ricota, sal, pimenta, noz mosca e mel e misture e deixe cozinhar até começar a lentar fervura.
Adicione o macarrão no molho misture bem e sirva.
com informações de: Receitas de minuto
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições