Macarrão Pipe Rigate ao Molho Caprese de Ricota

Sugestão de receita para seu almoço o jantar.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Terça-feira, 23 Setembro de 2014 as 12:07

Macarrão Pipe Rigate ao Molho Caprese de Ricota

 Macarrão Pipe Rigate ao Molho Caprese de RicotaIngredientes

250g de Pipe Rigate
1 Lata de Tomate Pelado
200g de Ricota
3 Colheres (sopa) de Creme de Ricota
½ Maço de Manjericão (+ou- 20 folhas)
1 Colher (sopa) de Mel
Azei, Sal, Pimenta do Reino

Modo de preparo

Pique o tomate pelado em pedaços menores e reserve.

Em uma panela adicione um pouco de azeite e junte o manjericão para que murche um pouco.

Junte o tomate pelado e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo.

Junte a ricota, creme de ricota, sal, pimenta, noz mosca e mel e misture e deixe cozinhar até começar a lentar fervura.

Adicione o macarrão no molho misture bem e sirva.


com informações de: Receitas de minuto

veja também