Maionese de carne seca

Sugestão de entrada ou acompanhamento para seu almoço ou jantar

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 29 Agosto de 2014 as 12:20

Maionese de carne seca

maionese de carne secaIngredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola
3 batatas
2 cenouras
100 g de vagem
1 sache de tempero pronto
1 xicara (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
1/2 xicara (chá) de azeitonas picadas
1 xicara (chá) de batata palha
1/2 xicara (chá) de maionese
1 caixa de creme de leite
sal e pimenta a gosto
Cestinhas de massa folhada

Modo de preparo

Na panela de pressão coloque a manteiga, a cebola e deixe murchar, em seguida coloque a batata, a cenoura, a vagem, o tempero, tampe a panela e após pegar pressão conte 5 minutos, deixe esfriar e misture os demais ingredientes, recheie as casquinhas e sirva.

 

 

 

com informações de: Mulheres

 

veja também