Manjar de colher

Manjar de colher

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 24 Abril de 2014 as 11:54

Manjar de colher

Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 gemas

1 lata de leite

1 vidro de leite de coco

2 colheres (sopa) de amido de milho

Farofa

1/2 xícara (chá) de açúcar

100 g de coco em flocos

manjar de colherModo de preparo

Creme

Leve ao fogo o leite condensado com gemas, o leite, o leite de coco e o amido de milho, mexendo até engrossar. Distribua metade entre seis taças e deixe esfriar. Reserve o restante do creme.

Farofa

Leve ao fogo o açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente. Deixe esfriar.

Montagem

Distribua metade da farofa de coco entre taças ou tigelas. Cubra com o creme restante e polvilhe mais farofa. Gele por duas horar antes de servir.

veja também