Manjar de colher
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 lata de leite
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de amido de milho
Farofa
1/2 xícara (chá) de açúcar
100 g de coco em flocos
Modo de preparo
Creme
Leve ao fogo o leite condensado com gemas, o leite, o leite de coco e o amido de milho, mexendo até engrossar. Distribua metade entre seis taças e deixe esfriar. Reserve o restante do creme.
Farofa
Leve ao fogo o açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente. Deixe esfriar.
Montagem
Distribua metade da farofa de coco entre taças ou tigelas. Cubra com o creme restante e polvilhe mais farofa. Gele por duas horar antes de servir.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições