Manjar light de ricota e frutas vermelhas

Confira a receita de um saboroso manjar em verão light, sobremesa ideal para o calor.

Fonte: Guiame, com informações de Lucilia DinizAtualizado: segunda-feira, 26 de janeiro de 2015 às 15:46
Manjar light de ricota e frutas vermelhas
Manjar light de ricota e frutas vermelhas

Manjar light de ricota e frutas vermelhas

Ingredientes

200 g de ricota light
100 ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor incolor
3 colheres (sopa) de água quente
2 sachês de adoçante
4 morangos
4 amoras

Modo de preparo

Bata a ricotta com o leite no liquidificador ate formar um creme macio.

Dissolva a gelatina em água quente, junte o adoçante e misture com o creme e bata mais um pouco para misturar bem.

Em forminhas individuais, coloque um pouco do creme, e no meio coloque morango e amora picados.

Encha com o restante do creme e decore por cima com frutas.

Leve à geladeira por 20 minutos e sirva gelado.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições