Massa folhada com recheio de chocolate é sugestão de sobremesa de Dia dos Namorados

Confira essa receita que é opção de sobremesa para um jantar romântico

Fonte: Guiame, com informações de GlamourAtualizado: quarta-feira, 10 de junho de 2015 às 20:09
Massa folhada com recheio de chocolate é sugestão de sobremesa de Dia dos Namorados
Massa folhada com recheio de chocolate é sugestão de sobremesa de Dia dos Namorados

Massa folhada com recheio de chocolate

Ingredientes:

- Massa folhada
- 50g doce de leite
- 100g de ganache de chocolate
- 2 morangos cortados ao meio

Creme de chocolate:
- 100g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 2 col. de sopa de creme de leite fresco ou gelado
- 2 col. de sopa de chocolate em pó
- 1 col. de sopa de açúcar
- 1 col. de chá de manteiga

Modo de preparo do creme:
*Derreta a manteiga em uma panela. Acrescente o chocolate e o chocolate em pó e misture.
*Acrescente o creme de leite e o açúcar e mexa por mais um minuto até formar um creme.

Modo de Preparo:
*Abrir a massa folhada em pedaço 7cm x 7cm, assar até dourar.
*Com a massa já fria, abrir no meio e rechear com o creme de chocolate, doce de leite e morango.

Dica do chef: Servir com sorvete de doce de leite ou sabor a gosto

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições