Mousse de Nutella ou creme de avelã

Confira a receita de sobremesa sugestão para o meio da semana.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 10 Setembro de 2014 as 12:03

Mousse de Nutella ou creme de avelã

Ingredientes

1/2 xícara de chá de açúcar
1 pote de creme de avelãs (ou Nutella)
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
3 claras
50 g de chocolate picado grosso
Raspas de chocolate para decorar

Modo de fazer

Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de avelãs, o creme de leite e o chocolate em pó, misture bem todos estes ingredientes. Junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve. Distribua em taças. Leve à geladeira.

 

 

com informações de: Bolsa de mulher

veja também