Muffin low carb de chocolate

A receita da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (ABICAB) em parceria com a consultora de nutrição funcional Andrezza Botelho combina sabor, praticidade e baixas calorias.

fonte: Guiame

Atualizado: Quinta-feira, 30 Junho de 2016 as 8:53

(Foto: Divulgação/ABICAB)
(Foto: Divulgação/ABICAB)

Ingredientes:

2 ovos
2 colheres de sopa rasas de óleo de coco
3 colheres de sopa de cacau ou achocolatado em pó
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
Adoçante a gosto
1 xícara de farinha de amêndoas
1/2 xícara de água
1 colher cheia de geleia de fruta sem açúcar
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata primeiro os ovos e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos, deixando o fermento por último. Coloque em forminhas de cupcake e asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa por 25 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 2 porções

Calorias por porção: 290 kcal

veja também