Musse de leite condensado

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quinta-feira, 31 de julho de 2014 às 17:57
Musse de leite condensado
Musse de leite condensado

Musse de leite condensado

Musse de leite condensadoIngredientes

1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e derreta em dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e misture a gelatina. Distribua em taças individuais. Leve para gelar e na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.

Dica: Experimente servir acompanhado de frutas picadas.

 

 

 


Com informações de: M de Mulher

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições