Nhocão de frios

Sugestão de receita para o almoço rápido e irresistível.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 6 Novembro de 2014 as 10:57

Nhocão de frios

Ingredientes

1kg de batata
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
4 fatias de presunto
4 fatias de muçarela
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de tomate a gosto
Parmesão a gosto

Nhocão de frios

Modo de preparo

Cozinhe as batatas até que comecem a desmanchar, escorra a água e deixe esfriar. Após fria, junte a farinha, a manteiga, os ovos, o sal e a pimenta do reino misture até formar uma massa homogênea. Espalhe a massa sobre um plástico filme e disponha uma fatia de presunto, uma de muçarela e um pouco do manjericão. Enrole e coloque em água fervente até firmar, desenrole do plástico e sirva com o molho de tomate e o parmesão.

 

com informações de: Mulheres

veja também