Nhocão de mussarela com frango
Ingredientes
1 kg de batata cozida e espremida
2 ovos
200 g de fécula de batata
1 colher (sopa) de margarina
Sal, pimenta e manjericão a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Muçarela em cubo para o recheio
Parmesão ralado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 peito de frango cozido e desfiado
600 g de tomate sem pele e picado
1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo
Misture com as batatas espremidas os ovos, a fécula de batata, a margarina e tempere com sal e pimenta. Misture bem. Abra porções da massa, recheie com os cubos de muçarela e enrole.
Passe no parmesão ralado, deposite em uma refratário ou assadeira untada.
Em uma panela, frite o alho e a cebola. Junte a metade do frango (reserve a outra metade). Junte os tomates e deixe cozinhar até amolecer. Tempere com sal e pimenta e coloque o creme de leite.
Desligue o fogo e coloque metade do molho sobre o nhoque no refratário. Coloque o restante do molho do frango e finalize.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições